Мы Вам перезвоним

Волонтеры в помощь детям-сиротам

27.03.2016
11 марта 2016 года фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» принял участие в празднике «Масленица» в Международной Английской Школе.
11 марта 2016 года фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» принял участие в празднике «Масленица» в Международной Английской Школе.
Что это был за праздник! Какие веселые масленичные гулянья! Мы с ребятами участвовали в задорных конкурсах, катались на лошадях и, конечно, с удовольствием ели вкусные блины. Организаторы придумали столько развлечений и забав, что настроение  у всех  школьников  было просто замечательное!
Волонтеры привезли  с собой  игрушки ручной работы. Некоторые из них были созданы учениками нашей школы на творческий мастерских, которые регулярно организует фонд. Гости мероприятия с радостью выбирали игрушки в подарок себе и своим близким.
Всего за полтора часа  волонтерам  удалось собрать рекордные  96000 рублей!!!  Это отличный результат! Огромное спасибо всем ученикам школы, их родителям и преподавателям!
Все денежные средства, собранные  на  этом мероприятии,  будут направлены  на развитие и поддержку  проекта  «Дети в беде».  Подробнее об этом  проекте фонда можно узнать здесь http://www.otkazniki.ru/children_in_trouble.php
А еще в течение недели перед праздником школьники, их родители  и сотрудники школы собирали  питание, подгузники  и другие детские вещи  для подопечных фонда! Большое спасибо всем участникам этой благотворительной акции за неравнодушие и готовность помочь!
Вместе мы можем больше!
В общей сложности было собрано:
Кисель 11 шт.
Каша растворимая 6 шт.
Подгузники  в ассортименте  787 шт.
Пюре фруктовое  403 шт.
Пюре овощное 132 шт.
Пюре мясное 247 шт.
Сок детский 227 шт.
Книги детские 11 шт.

Передано  подопечным проекта  «Дети в беде»:
Пазлы 2 шт.
Костюм (сарафан и кофточка) 1 шт.
Майки детские  33 шт.
Трусы детские  40 шт.
Слюнявчики 2 шт.
Колготки детские 1 пара.
Игрушки мягкие – 1 пакет.
Вещи детские 1 пакет.

Передано подопечным  проекта «Волонтерский уход»:
Подгузники  289 шт.

← Возврат к списку новостей