Мы Вам перезвоним

Театральный марафон САШ ЮНЕСКО

26.03.2019
Театральная студия «МАШ» выступила в финале «Театрального марафона» САШ ЮНЕСКО со спектаклем на английском языке «Пиноккио» по мотивам сказки К. Коллоди.

Театральная студия «МАШ» выступила в финале «Театрального марафона» САШ ЮНЕСКО со спектаклем на английском языке «Пиноккио» по мотивам сказки К. Коллоди. Это был не просо спектакль, а настоящий перфоманс в стиле «театра-дель-арт», в котором благодаря фееричному выступлению учеников 4 «А» и 5 «Б» классов ожили замечательные куклы из знаменитого театра Карабаса Барабаса.
Ни одного равнодушного зрителя не осталось в зале, когда о своей любви к девочке с голубыми волосами трогательно рассказывал и пел Пунчинелло. А уж когда из зрительного зала на сцену выскочил искромётный, весёлый, неугомонный Пиноккио, всем стало понятно, что у кукол появился настоящий герой! Вместе с потрясающим Арлекино, верным псом Медоро, прелестной танцовщицей Алисой и находчивым другом, который не даст упасть и слезинке из глаз Пунчинелло, будет строить новый театр, который станет им настоящим домом.
Артистизм юных артистов, их музыкальность и прекрасное владение английским языком, принесли победу в марафоне, аплодисменты зрителей, и высшую оценку жюри.

← Возврат к списку новостей