Мы Вам перезвоним

Спектакль театра «Сопричастность» «Тайна заколдованного портрета»

16.04.2014
Продолжая приобщаться к миру высокого искусства, младшие обитатели Маш разбавили школьные будни поездкой в знаменитый  драматический театр  «Сопричастность.
Продолжая приобщаться к миру высокого искусства, младшие обитатели Маш разбавили школьные будни поездкой в знаменитый  драматический театр  «Сопричастность.
Размер зала, всего 94 места,   сам по себе весьма необычен и это настроило ребят  на ожидание чего-то удивительного. И оно последовало. На сцене ребята встретились с харизматичной  Бабой-Ягой, которая вопреки ожиданиям  не пыталась разлучить влюбленных, а наоборот всеми силами защищала их.  Хитрая и коварная, на первый взгляд, Кошка, «засланка» Яги Ягишны,  оказывается прекрасной  Надеждой, которую с удивительным упорством  вот уже 4 года ищет её суженный Данила. И только известный всем с детства  злодей  Кощей не изменил своему амплуа, строя козни против влюбленных. Во время спектакля не только  юные зрители, но и педагоги  как бы «соприкасались» с жизнью героев, они жили на сцене, всё время действия, размышляли, переживали, сочувствовали, слушали... Софья Спектор,  делясь впечатлениями о спектакле, отмечает: «В этом представлении было много загадок и чудес». Саша Старинский  вспоминает  и то, что «…актеры  были очень выразительные… было очень интересно, в чем же заключается тайна заколдованного портрета» Спектакль сопровождался прекрасной музыкой. А по окончании спектакля мы ещё долго оставались под впечатлением силы мастерства актёров, встречи с миром прекрасного и удивительного искусства.

← Возврат к списку новостей