Мы Вам перезвоним

Мальта. Путешествие начинается…

15.10.2018
Мальта – это что? Мальта – это где? Теперь на эти и многие другие вопросы могут ответить ученики Международной Английской Школы.  

Мальта – это что? Мальта – это где? Теперь на эти и многие другие вопросы могут ответить ученики Международной Английской Школы. Уже в аэропорту третьеклассники почувствовали, что значит языковое погружение, которое с первой минуты «окутывает» наших путешественников, ведь все коренные жители и гости острова говорят на английском языке. Мальта действительно очень атмосферный и колоритный остров: узкие улочки, разбегающиеся в разные стороны; левостороннее движение, к которому мы, конечно же, не привыкли; еда - смесь европейской и арабской кухни, etc.
Первый день отдыха, воскресенье, быстро пролетел. Мы исследовали город, магазины, кафе и купались в Средиземном море! Пора бы и на учебу. «Учиться в каникулы?!» - спросите вы. А мы ответим: «Конечно! Это ведь новые знакомые, общение и опыт. И всем, кто хорошо потрудился и прошел специальный курс общения - получение Сертификата международного образца». Великолепный преподавательский состав и вся команда школы даже за такой короткий период обучения стали для ребят близкими людьми. Каждое утро «машевцы» с удовольствием ходили на занятия.
Невероятно, но за одну неделю мы посетили столько красивых мест! Столица Валетта отличается величественными зданиями, интереснейшей историей, увлекательными музеями и разнообразными маршрутами. Рыбацкий городок Буджиба запомнился своими яркими и разноцветными лодками у причала и солнечной набережной. А древний город Мдина позволил нам буквально прикоснуться к истории Мальты, почувствовать и увидеть её. Must see!
Пляжи, соревнования, экскурсии и, конечно, немного шопинга. Поездка на солнечный остров – это must do! Мальта – невероятно красивая страна: специфический ландшафт, мальтийские сувениры и сладости, старинная архитектура – это все впечатляет так, что сюда хочется возвращаться снова и снова.

← Возврат к списку новостей