Мы Вам перезвоним

Экскурсия в Останкино

16.05.2017
15 мая 2017 года состоялась долгожданная экскурсия участников олимпийской команды по английскому языку (BEO) в Лондоне.

     15 мая 2017 года состоялась долгожданная экскурсия участников олимпийской команды по английскому языку (BEO) в Лондоне.
     Руководство школы приняло решение наградить ребят за успешное выступление и высокий результат, достигнутый в упорной борьбе с учащимися Международных английских школ из 96 стран – 4-е место из 104 команд. Ребята посетили        Останкино, где побывали в семи студиях, ведущих программы «Вечерний Ургант», «Пусть говорят», «Давай поженимся», «Жить здорово», Позднер, «Модный приговор», и конечно, завершили интереснейшую экскурсию с посещением студии «Спокойной ночи малыши»! Но было не до сна!
     Дальше нас повели во второе студийное здание по замечательному подземному переходу, на стенах которого мы увидели всю 50-летнюю историю Центрального телевидения и посетили музей подарков передачи «Поле чудес».
     И это ещё не всё. Дальше «английские экскурсанты» отправились на Останкинскую телебашню. Здесь нам тоже повезло с замечательным экскурсоводом. Мы узнали не только исторические факты о нашей башне, но и очень много интересного о всех телевизионных башнях мира. Скоростной лифт молниеносно поднял нас на 337 этаж, даже уши закладывало. И вот она Москва перед нами с высоты птичьего полёта! Дух захватывало от красоты. Нам повезло с прекрасной солнечной погодой, и мы могли разглядеть красоту нашей столицы во всех деталях. А когда подошли к стеклянному полу, то поняли, что для такой экскурсии нужна ещё и смелость. Потрясающий вид открывается, когда ты стоишь на стекле, и создаётся полное впечатление, что ты паришь над землёй.
     Уверены, что когда олимпионики успешно выступили в Гранд Финале, они были на 7-м небе от счастья! А теперь они отправились в ресторан «7 небо», чтобы отметить свою заслуженную победу.
Когда мы спустились вниз, был уже вечер, а над телебашней светилась РАДУГА!!:))

← Возврат к списку новостей