Мы Вам перезвоним

"Дети вместо цветов" отчет

04.10.2021
С 27 августа по 1 сентября 2021 года Международная Английская Школа приняла участие в благотворительной акции «Дети вместо цветов» в поддержку подопечных фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам».
Международная Английская школа уже несколько лет поддерживает фонд. В этот раз мероприятие снова проходило одновременно в разных форматах: в онлайн-формате акция началась 27 августа на платформе «Кстати!» https://otkazniki.ru/kstati/18224/ , а 1 сентября состоялась очная часть мероприятия - традиционная благотворительная ярмарка в здании школы.

«Дети вместо цветов» - это ежегодная акция, которую проводят в начале учебного года. Ее смысл заключается в том, что вместо большого количества букетов можно подарить учителю один букет от всего класса, а сэкономленные средства — перевести на благотворительность. Школа МАШ уже не первый год принимает участие в этой акции.

Благодаря активному участию учеников, их родителей и всех сотрудников школы удалось собрать огромную сумму – 189 871 рубль (из которых 135 550 р. было собрано на традиционной ярмарке в школе, 8232 рубля были переведены на счет фонда через терминал для оплаты банковскими картами, а 46 089 рублей собрано на платформе «Кстати!»). Это просто замечательный результат! Искренне благодарим всех, кто откликнулся, за готовность помочь!

Все денежные средства, собранные на этом мероприятии, направлены на развитие и поддержку программ и проектов фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам".

← Возврат к списку новостей