Мы Вам перезвоним

На фестивале «Модный салон»

14.04.2018
13 апреля, пятница. День по определению неудачный. Отбросив все суеверия, самые экстравагантные ученицы нашей школы и самые креативные педагоги отправились на ежегодный эстетический фестиваль «Модный салон» в Красногорске.

13 апреля, пятница. День по определению неудачный. Отбросив все суеверия, самые экстравагантные ученицы нашей школы и самые креативные педагоги отправились на ежегодный эстетический фестиваль «Модный салон» в Красногорске. От разнообразия и яркости костюмов из нетрадиционных и поделочных материалов слепило в глазах. Но когда наши модницы Арина К. (6 «А»), Даша Г. (6 «Б»), Ева К. (3 «А») облачились в свои вечерние платья из полиэтилена, равных им не было. Все участники, педагоги, члены жюри выражали свое восхищение красотой нарядов, фотографировались с нашими моделями. Представители МАШ были признаны лучшими!
Арина К. представляла костюм реки: блестяще-голубой с водными лилиями на длинном шлейфе и корабликом в качестве головного убора. Она была очень нежная и романтичная. Даша Г. блистала в костюме День-Ночь. Контраст черного, белого и серебра Даша подчеркивала своей смелой игривостью. Никто из членов жюри не мог поверить, что аксессуары к костюму Даши сделаны из полиэтилена в технике вязания крючком. А самая младшая участница - третьеклассница Клейменова Ева - удивила всех своим неординарным костюмом. Ее головной убор и сумочка были сделаны из мармеладок, зефирок и маршмеллоу. Ева смотрелась очень аппетитно. Кстати, Ева уже второй раз участвует в этом фестивале. Ей очень нравится вместе с мамой создавать удивительные костюмы.
Вот на такие творческие всплески способны наши ученицы и педагоги. Эти удивительные костюмы - плод совместного творчества детей и педагогов: Самыгиной Светланы Валерьевны, Митиной Ольги Геннадьевны и Громовой Раисы Владимировны. Кстати, у нас было много помощников – это ученики 1, 2 и 3 классов. Каждый из детей сможет найти цветок на шлейфе костюма реки, сделанный своими руками.
С фестиваля Модный салон мы вернулись в приподнятом настроении. И пятница, 13-е для нас оказался вполне удачным и праздничным днём!

← Возврат к списку новостей